今月の
C'est tres Bonは情熱的なスペインをイメージしたというテーブルコーディネートで
とってもステキでした♪
お料理もこれまた最高~!
スペイン風オムレツは、ミルフィーユのように層になっていてとても美味しく、
レンズ豆のコンソメジュレ寄せも・・・・・夏っぽくて最高の美味さだった♪
パエリアも出汁がとってもよく染み込んでて(?)美味しいでしょ、
オレンジのケーキもとても爽やか~☆
生徒さんがちゃんと復習できるように、わりと簡単なレシピになっていて
それでいて見栄えがいいというのが奈々先生レシピの凄いところ。
nana先生が考案された特注テリーヌ型も手に入れたことですし!
早速復習しま~す。
そして、今日もnana先生にメイクの練習をさせてもらったら
女優のような美しさで、一同ため息ものだった。。。
nana先生、ありがと~ございます!!!m(--)m