皆様素晴らしい年をお迎えのことと思います♪
ここ2年間は、スキー場で年越ししたり、嘔吐下痢症で年末寝込んでいたりと
おせちを作ってませんでしたが、今年は素敵なお重を購入した事ですし、頑張っておせちにトライ!
去年
nana 先生に習ったお節レッスンのお料理に、2008年に習ったお節料理も少し足して作りました!
奈々先生のお料理は、お出汁がとっても美味しいんですが・・・、私、
お出汁、、普段ちゃんと取ってないので〈汗)、なんだかやっぱり濁ってしまったような気がするけど(汗)
自分で作るとなんでも美味しく感じちゃうんだなー、これが♪
お節を作るとお正月気分もUPします~。
今年もマイペースで頑張ります。どうぞ宜しくお願いしま~す♪