Salon du Gateauケーキ教室に行ってきました♪
今月のお楽しみクラスのレッスンは、サントノーレとバトン・フロマージュ。
バトン・フロマージュは、エダムチーズたっぷりでワインに合うそうです♪
サントノーレは工程が多いんだけど、シュー生地を組み合わせて出来上がった時の喜びはとても大きい♪
皆でワイワイ楽しく作ります☆
それぞれのシュー生地の中にクレーム・レジェール、周りにはシャンティーキャラメル~~。
とっても美味しかった~
この日のレッスンの前日、Sachiko先生がクリオロのサントス先生のレッスンだったそうで
そこで習われた「タルト・クロミツ・マッチャ」をラッキーな事に試食させていただきました~♪
クロミツがアクセントになってて美味しかった。。さすがサントス先生・・・・・って、私よく知らないけど。(笑)
美味しくって素敵なティータイムでした♪
Sachiko先生、レッスン有難うございました