sacco先生の
Chinese Tableへ♪
今月は振り替えで土曜日の午後クラスへ参加してきましたー。
menu
塩豚の葱油ソース前菜盛り合わせ
茄子の香草そぼろ炒め
ボイル帆立のチリソース
トマト麻婆豆腐・餅キビご飯添え
愛玉子のバジルフルーツがけ
どれもわりと手軽に出来るのにとっても美味しくて
我が家の定番メニューになること間違いない♪
sacco先生、有難うございました。m(--)m
今日は息子の友達が遊びに来てるので、夕飯に先生に習った餃子を作ってあげた。
いっぱい作って冷凍して、手抜きしたい時の夕飯に~♪・・・と思ってたら
30個も二人で食べちゃうんで、手抜きも出来なくなりました。(--;)
ハハ・・